Jumat, 02 Mei 2008

Time Flies So Fast

Alyn sayang...mamah numpang curhat sini yaaa...*kiss-kiss*

First of all, aq mo buka edisi pertama dari blog-nya Alyn. yaa walaupun kayaknya udah ga secanggih dulu *he2 scara dulu demen & apal banget rumus utk ngutak-ngatik blog*, tapi ini uda lumayanlah buat skedar buat sharing dan lil chat. kapan-kapan deh klo ada rumus yg inget cicil2 edit-nya biar blog baby-ku tambah bagus...;-)

"Time flies so fast"
kayanya itu ungkapan yg tepat buat hidupku skarang...

Back 2 the past, singkat cerita, kurang lebih 1 stengah taun yg lalu, aq ditrima kerja di sbuah BUMN. beberapa hari kemudian knalan en ktemu papah-nya Alyn ...2 bulan kemudian jadian (tepatnya kapan lupa. he2)...trus 3 bulan kmudian merit...selang berapa minggu kemudian test pack & alhasil 'halim perdanakusuma!' *ups*...next sembilan bulan kemudian lahirlah seorang bayi perempuan (paling) mungil nan cantiq di sbuah RS swasta di Tangerang yg akhirnya bersama si papah diberikan nama :

" Renna Alynda Shabriya "

Renna = gabungan namaku en si papah. Alynda = sebetulnya *mungkin* blum ada artinya. tapi demi nyenengin Omanya Alyn (yaitu bundaku tersayang) akhirnya dipake'lah sebagai nama tengah sekaligus penggilannya skarang. Shabriya...kenapa Aq ngasi nama anak-ku Shabriya?
Selain nemu di buku nama2 islami & menurut-ku uniq , yaaa cukup ngegambarin aja keadaanku waktu aq hamil dia dulu. uda kerjaan dkantor (seringnya) seabrek-abrek, blom lagi nanganin komplen bank2, blom lagi ngerjain deadline makalah bwt syarat lulus pegawai yg stresnya ampun2-an saat itu, blom lagi masalah rumah tangga yg...yaa pasti ada' ajalah di awal2 merit, duh-duuuh...sabaaaarr-sabarr...
Kemana-mana & dalam kondisi se-stres apapun aq saat itu, kupikir mahluk kecil yg ada dalam rahimku saat itu pastilah tangguh klo bisa ikut melalui semuanya bersamaku...
dan Subhanallah, Allah memang bener2 menjaga ciptaan-Nya hingga ia lahir ke dunia dalam keadaan yg sehat & sempurna. Alhamdulillaah...
Semoga dengan 'kisah' yg dialami oleh bundanya, selain tangguh Alyn juga bisa tumbuh menjadi seorang anak yg penyabar, sesuai dengan namanya. InsyaAllaah...

Lusa, usianya genap 5 bulan. lagi lucu2-nya dan masih seneng2-nya tengkurep. kayaknya klo udah sama dia pengennyaaa gak pisah2. tapi sayang, untuk suatu alasan kami ber-3 skarang sementara harus hidup terpisah. hiks1000x. walaupun aq cuma bisa menjenguknya seminggu sekali en si papah cuma bisa sebulan sekali...tak henti2-nya kami slalu berdoa agar Allah selalu melindunginya dimanapun ia berada...

Well, mungkin cuma itu dulu yang pengen aq share hari ini. sekelumit singkat ttg kehidupan baru-ku. hidup ini emang penuh misteri ya, tapi sekaligus anugerah. Apapun yg digariskan-Nya, aq yakin itu emang terbaik buat hamba-Nya. Terima kasih ya Allah atas semua rizqi-Mu ini.

Alyn sayaang...makasih yaa uda bolehin mama curhat dsinii. cuma dikit kan? ;-)
mamah sama papah minta maaaaf banget sama Alyn klo sekarang Alyn blum bisa serumah sama qta dulu. tapi kelak InsyaAllah qta pasti akan sama-sama...
dan 1 yg pasti yg harus Alyn inget, mamah sama papah selalu sayang, kangen, dan mendoakan Alyn stiap saat.


We will alwayz love u - sweetyyyy...*hugs very tight*



ps : yay, this wiken i'm gonna go home! cant wait 2 meet my baby. tunggu mamah drumah sore ini ya sayang, bentar lagi qta akan ktemu...:-x

Tidak ada komentar:

Posting Komentar